martedì 9 aprile 2013

Torta allo yogurt


Torta allo yogurt

Ingredienti
1 vasetto di yogurt bianco
200 g di farina 00
200 g di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
sale

Preparazione

Scaldare il forno a 180*. Imburrare molto bene
una tortiera,foderando il fondo con carta da forno.
In una zuppiera,usando una frusta,lavorare bene
le uova con lo zucchero fino ad ottenere un
composto spumoso. Incorporare la farina,
lo yogurt,il lievito,la vanillina,e un pizzico
di sale,mescolare il tutto molto bene fino
ad ottenere un impasto omogeneo,versarlo
nella tortiera,infornare,e cuocere per 20/30
minuti abbondanti,finché sarà dorata,e
asciutta (sopratutto nel centro);sfornarla
una volta uniformemente cotta,e fredda,
spolverarla con zucchero al velo.

Nessun commento:

Posta un commento