Torta allo yogurt
Ingredienti
1 vasetto di yogurt bianco
200 g di farina 00
200 g di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
sale
Preparazione
Scaldare il forno a 180*.
Imburrare molto bene
una tortiera,foderando il
fondo con carta da forno.
In una zuppiera,usando una
frusta,lavorare bene
le uova con lo zucchero
fino ad ottenere un
composto spumoso.
Incorporare la farina,
lo yogurt,il lievito,la
vanillina,e un pizzico
di sale,mescolare il tutto
molto bene fino
ad ottenere un impasto
omogeneo,versarlo
nella tortiera,infornare,e
cuocere per 20/30
minuti abbondanti,finché
sarà dorata,e
asciutta (sopratutto nel
centro);sfornarla
una volta uniformemente
cotta,e fredda,
spolverarla con zucchero
al velo.
Nessun commento:
Posta un commento