martedì 9 aprile 2013

Tiramisù


Tiramisù

Ingredienti
2 confezioni di savoiardi
3 uova
4 cucchiai di zucchero
250 g di mascarpone
200 g di panna da montare (facoltativa)
1 caffettiera da 3 di caffè
cacao amaro per spolverare

Preparazione
Montare i 3 tuorli d'uovo con lo zucchero,
e gli albumi separatamente a neve
(meglio con un pizzico di sale).
Mescolare molto bene questi ingredienti,
unendo prima il mascarpone,un pò
alla volta,fino ad ottenere una crema
omogenea. Distribuire un pò di crema
sul fondo della teglia quadrangolare,
disporre i savoiardi a strati,bagnandoli
nel caffè,e coprirli con la crema di
mascarpone. Continuare con gli
strati fino all'esaurimento degli
ingredienti,spolverare con cacao e
mettere in frigo,un paio d'ore prima di
servirlo.
 

Nessun commento:

Posta un commento