martedì 2 aprile 2013

Pappardelle alla scarola-


Pappardelle alla scarola.

(Facile e a basso costo)

Ingredienti per 4 persone
350 gr di pappardelle
all'uovo secche
una testa di scarola
20 gr di uvetta
40 gr di olive nere
mezza cipolla piccola
un cucchiaio di capperi
30 gr di pecorino grattugiato
uno spicchio d'aglio
sale

Preparazione
Mettete a bagno l'uvetta, lavate la scarola
e tagliatela a striscioline, snocciolate le olive
e affettate sottilmente la cipolla.

Rosolate la cipolla e l'aglio in una casseruola
con l'olio, unite la scarola molto bagnata,
regolate di sale, chiudete con il coperchio e
fate cuocere su fuoco basso per 6 minuti circa.

Unite le olive, i capperi e l'uvetta, continuate
la cottura per 2 minuti ancora ed eliminate l'aglio.

Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela,
conditela con il condimento preparato, spolverizzate
con il pecorino grattugiato e servite.



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