Pappardelle alla scarola.
(Facile e a basso costo)
Ingredienti per 4 persone
350 gr di
pappardelle
all'uovo secche
una testa di
scarola
20 gr di uvetta
40 gr di olive
nere
mezza cipolla
piccola
un cucchiaio di
capperi
30 gr di pecorino
grattugiato
uno spicchio
d'aglio
sale
Preparazione
Mettete a bagno
l'uvetta, lavate la scarola
e tagliatela a
striscioline, snocciolate le olive
e affettate
sottilmente la cipolla.
Rosolate la
cipolla e l'aglio in una casseruola
con l'olio, unite
la scarola molto bagnata,
regolate di sale,
chiudete con il coperchio e
fate cuocere su
fuoco basso per 6 minuti circa.
Unite le olive, i
capperi e l'uvetta, continuate
la cottura per 2
minuti ancora ed eliminate l'aglio.
Cuocete la pasta
in acqua bollente salata, scolatela,
conditela con il
condimento preparato, spolverizzate
con il pecorino
grattugiato e servite.
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