Involtini di olive e
tuorli,in salsa di crema di funghi
Ingredienti
involtini di carne fresca
paté di olive (nere o
verdi)
4 tuorli d'uovo sodo
funghi (champignon)
panna fresca (da cucina)
sale,e,pepe
Preparazione
1) Molto fondamentale è
lavare bene la carne.
2) Al paté di olive
scelto,amalgamare 4 tuorli di uova
sode (già fredde),e
impastate molto bene,e,
energicamente.
3) Dopo averli puliti
tutti,lavare molto bene i funghi;
con la carne formare degli
involtini,farcirli con il
composto di olive e
tuorli,in una padella,unta con un
filo
d'olio,mettere,adagiandovi gli involtini,iniziando la
cottura,regolando di
sale,e pepe.
4)
Aggiungere,successivamente i funghi,che nel frattempo,
si sono già
sgocciolati,aggiungere un pò alla volta la panna,
e lasciare cuocere per
circa 30-40 minuti.
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