martedì 9 aprile 2013

Involtini di olive e tuorli,in salsa di crema di funghi


Involtini di olive e tuorli,in salsa di crema di funghi

Ingredienti

involtini di carne fresca
paté di olive (nere o verdi)
4 tuorli d'uovo sodo
funghi (champignon)
panna fresca (da cucina)
sale,e,pepe

Preparazione

1) Molto fondamentale è lavare bene la carne.

2) Al paté di olive scelto,amalgamare 4 tuorli di uova
sode (già fredde),e impastate molto bene,e,
energicamente.

3) Dopo averli puliti tutti,lavare molto bene i funghi;
con la carne formare degli involtini,farcirli con il
composto di olive e tuorli,in una padella,unta con un
filo d'olio,mettere,adagiandovi gli involtini,iniziando la
cottura,regolando di sale,e pepe.

4) Aggiungere,successivamente i funghi,che nel frattempo,
si sono già sgocciolati,aggiungere un pò alla volta la panna,
e lasciare cuocere per circa 30-40 minuti.
 

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