lunedì 8 aprile 2013

Crostata allo zabaione, con fragole e Kiwi.


Crostata allo zabaione,con fragole e kiwi

Ingredienti
1 disco di pasta frolla fresca (già pronta,
oppure preparata)
200 ml di panna fresca
8 cucchiaiate di Marsala
6 cucchiai di zucchero
3 kiwi
200 g di fragole
1 cucchiaio di farina
10 g di burro

Preparazione

Scaldare il forno a 180*. Foderare una teglia per
crostate,già ben imburrata e infarinata.
Adagiarvi la pasta,bucherellata con una
forchetta,coprire il fondo con carta da forno,e,
riempire con fagioli secchi,infornare,e cuocere
per 20 minuti. Sfornare,eliminare i fagioli,
e la carta,e lasciare raffreddare del tutto la
crostata. Intanto,preparare lo zabaione,
in una casseruola,montare,usando una
frusta elettrica,oppure direttamente a mano...
i tuorli d'uovo con lo zucchero,questo finché
saranno ben gonfi e chiari;aggiungere il
Marsala,mettere il tegame sul fuoco a
fiamma molto bassa,e cuocere,mescolando
continuamente,usando un cucchiaio di
legno,senza far bollire la crema.
Montare la panna molto fredda usando
lo sbattitore elettrico,ed incorporarla
alla crema di zabaione,avendo cura di
mescolare con molta delicatezza.
Distribuire la crema all'interno della
crostata (già fredda),e lasciarla in
frigorifero per 3h abbondanti.
Preparare,sbucciando i kiwi,e,
tagliarli a fette,tagliare ogni fetta a
metà (tranne una),lavare le fragole,
eliminare i piccioli,e tagliarle tutte a
metà (tranne 2),decorare la crostata,
alternando con kiwi e fragole. 
 

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