Fusi di pollo marinati
Ingredienti
8 fusi di pollo
3 cucchiai di olio di mais
(o altro olio insapore)
2 cucchiai di melassa
4 cucchiai di passata di
pomodoro
1 cucchiaino di senape
2 cucchiai di aceto di
vino
2 cucchiai di salsa
Worchestershire
1/4 di cucchiaino di
paprica affumicata
sale,e pepe non macinato
Preparazione:
5 minuti più il tempo di raffreddamento
Cottura: 14-16
minuti
Porzioni: 4
Preparazione
1) Mescolare tutti gli
ingredienti,sono esclusi i fusi,in un
contenitore a chiusura
ermetica,salare e pepare.
2) Praticare alcune
incisioni nei singoli fusi prima di
incorporarli alla
marinata;così facendo gli aromi penetrano
meglio e la cottura è più
uniforme. Girare i fusi perché si
impregnino bene degli
ingredienti della marinatura.
3) Coprire e lasciare
riposare in frigorifero per 4 ore
almeno o,se è
possibile,tutta la notte.
4) Estrarre i fusi dalla
marinatura e rimuovere il
composto della marinatura
stessa,che è in eccesso.
5) Cuocere in forno sul
grill preriscaldato,o sulla griglia
del barbecue,7-8 minuti
per parte o fino a completa
doratura. Se inserendo la
punta di un coltello nella
parte più carnosa del
fuso,si ha la fuoriuscita del
sugo,ciò sta ad indicare
che la cottura è completa.
Attenzione...alla
senape,e alla salsa Worchestershire,
e alla paprica.
Verificate,se è necessario,che siano
senza glutine.
Consigli per la
presentazione: I fusi sono squisiti
serviti con la pannocchia
arrostita. Fate rotolare i tutoli
in una miscela di
sale,pepe e peperoncino,condirli
con una spruzzatina di
lime e cuocere in forno sul
grill o sulla griglia del
barbecue. Ma poiché,non tutti
sono tolleranti al
peperoncino,nel dubbio è molto
meglio ometterlo.
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