martedì 9 aprile 2013

Occhi di bue.


Occhi di bue

Ingredienti

300 g di farina bianca (speciale per torte e biscotti)
125 g di zucchero a velo
1 presa di sale
1 uovo - latte
125 g di burro freddo
1 bustina di vanillina
confettura a piacere

Preparazione

1) Scaldare il forno a 190/200*.

2) Mescolare la farina con 100 g di zucchero a velo,sale,uovo,
il burro a piccoli pezzetti,il latte,la vanillina,ed iniziare ad
impastare fino ad ottenere una pasta molto liscia.

3) Stendere,successivamente,la pasta ad uno spessore di
4-5 mm,usando uno stampo rotondo ricavare dei dischetti
di 8 cm,e,con un secondo più piccolo praticare un foro centrale
su circa la metà di essi.

4) Preparare 2 teglie con carta da forno,sistemare i dischetti sulle
teglie,e cuocerli per 10 minuti,più o meno. Sfornarli e lasciarli
raffreddare.

5) Spalmare la confettura scelta sulla parte dei dischetti non
forati,cospargere gli altri con zucchero a velo,e,sovrapporli ai
primi.
 

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