Occhi di bue
Ingredienti
300 g di farina bianca
(speciale per torte e biscotti)
125 g di zucchero a velo
1 presa di sale
1 uovo - latte
125 g di burro freddo
1 bustina di vanillina
confettura a piacere
Preparazione
1) Scaldare il forno a
190/200*.
2) Mescolare la farina con
100 g di zucchero a velo,sale,uovo,
il burro a piccoli
pezzetti,il latte,la vanillina,ed iniziare ad
impastare fino ad ottenere
una pasta molto liscia.
3)
Stendere,successivamente,la pasta ad uno spessore di
4-5 mm,usando uno stampo
rotondo ricavare dei dischetti
di 8 cm,e,con un secondo
più piccolo praticare un foro centrale
su circa la metà di essi.
4) Preparare 2 teglie con
carta da forno,sistemare i dischetti sulle
teglie,e cuocerli per 10
minuti,più o meno. Sfornarli e lasciarli
raffreddare.
5) Spalmare la confettura
scelta sulla parte dei dischetti non
forati,cospargere gli
altri con zucchero a velo,e,sovrapporli ai
primi.
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