martedì 9 aprile 2013

Patate arrosto con aglio e sale


Patate arrosto con aglio e sale

Ingredienti
8 patate di media grandezza,sbucciate e tagliate
in quattro
4 cucchiai di olio d'oliva
1 testa d'aglio,divisa a spicchi
sale
Preparazione: 8 minuti
Cottura: 30-40 minuti
Porzioni: 4.6

Preparazione

1) Preriscaldare il forno a 200* (con termostato a 7).
2) Versare l'olio in un ampia teglia e metterla a riscaldare
nel forno.
3) Cuocere le patate in una pentola d'acqua bollente per 2
minuti. Scolarle e raffreddarle sotto l'acqua fredda,quindi
asciugarle bene usando un panno.
4) Disporre con cautela le patate e gli spicchi d'aglio (non
sbucciati) nella teglia con l'olio bollente:girarle in modo
che si ungano bene. Cospargerle di sale,e infornare.
5) Cuocere per 30-40 minuti finché le patate sono ben
dorate e croccanti sui bordi. E' utile girare 2 volte le patate
durante la cottura.

Nessun commento:

Posta un commento