Patate arrosto con
aglio e sale
Ingredienti
8 patate di media
grandezza,sbucciate e tagliate
in quattro
4 cucchiai di olio d'oliva
1 testa d'aglio,divisa a
spicchi
sale
Preparazione: 8
minuti
Cottura: 30-40
minuti
Porzioni: 4.6
Preparazione
1) Preriscaldare il forno
a 200* (con termostato a 7).
2) Versare l'olio in un
ampia teglia e metterla a riscaldare
nel forno.
3) Cuocere le patate in
una pentola d'acqua bollente per 2
minuti. Scolarle e
raffreddarle sotto l'acqua fredda,quindi
asciugarle bene usando un
panno.
4) Disporre con cautela le
patate e gli spicchi d'aglio (non
sbucciati) nella teglia
con l'olio bollente:girarle in modo
che si ungano bene.
Cospargerle di sale,e infornare.
5) Cuocere per 30-40
minuti finché le patate sono ben
dorate e croccanti sui
bordi. E' utile girare 2 volte le patate
durante la cottura.
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