Insalata mediorentale
Ingredienti
1 rapa rossa
sottaceto,scolata e tagliata
a dadini
1 o 1 cetriolo e
1/2,pelato,privato dei
semi e tagliato a rondelle
sottili
2 pomodori di media
grandezza tagliati
a dadini o 8-10 pomodori
ciliegino
tagliati a metà
1 cipolla fresca tritata
finemente
4 cucchiai di succo di
limone
2 cucchiai di olio di
oliva
sommacco o paprica in
polvere
per guarnire (facoltativo)
Preparazione: 5
minuti
Porzioni: 4
Preparazione
1) Mescolare le verdure
sminuzzate.
2) Prima di
servire,condire con olio,succo di
limone,sale e pepe.
Spolverizzare con il
sommacco o la paprica,e
servire.
Un consiglio per la
presentazione...questa
insalata si sposa molto
bene con antipasti
come la salsa di pepe
rosso,l'hummus e il
pane azzimo,o con i
secondi come le costine
d'agnello alla griglia.
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