lunedì 8 aprile 2013

Insalata meridionale.


Insalata mediorentale

Ingredienti
1 rapa rossa sottaceto,scolata e tagliata
a dadini
1 o 1 cetriolo e 1/2,pelato,privato dei
semi e tagliato a rondelle sottili
2 pomodori di media grandezza tagliati
a dadini o 8-10 pomodori ciliegino
tagliati a metà
1 cipolla fresca tritata finemente
4 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di olio di oliva
sommacco o paprica in polvere
per guarnire (facoltativo)
Preparazione: 5 minuti
Porzioni: 4

Preparazione

1) Mescolare le verdure sminuzzate.

2) Prima di servire,condire con olio,succo di
limone,sale e pepe. Spolverizzare con il
sommacco o la paprica,e servire.

Un consiglio per la presentazione...questa
insalata si sposa molto bene con antipasti
come la salsa di pepe rosso,l'hummus e il
pane azzimo,o con i secondi come le costine
d'agnello alla griglia. 

 

Nessun commento:

Posta un commento