PREPARAZIONE 30 MINUTI
COTTURA 9 MINUTI
PER 12 BISCOTTONI
INGREDIENTI
BISCOTTI
120 g di tuorli
75 g di albumi
75 g di zucchero
12 g di cacao
40 g di fecola
buccia di limone o vanillina
FARCIA
200 g di panna
montata zuccherata
DECORAZIONE
codette rosa
PREPARAZIONE
BISCOTTI; versate in una ciotola metà zucchero e i tuorli
ed iniziate a montarli aramatizzandoli con la buccia di limone
o la vanillina. Montate anche gli albumi con lo zucchero rimasto.
Sulla massa di tuorli setacciate la fecola e il cacao e incorporate
gradualmente gli albumi. Riempite con il composto una sac à poche
con bocchetta tonda grande e spremete tanti biscottoni sulla placca
del forno protetta con carta oleata. Cospargete i biscotti con
zucchero semolato, lasciateli riposare per 5 minuti, quindi
spolverizzateli con zucchero a velo ed infornateli a 200*
per 9 minuti.
FARCIAMOLI
farcite i biscottoni, già freddi, con la panna montata zuccherata.
Passateli ruotandoli sul bordo esterno nelle codette rosa.
Nessun commento:
Posta un commento