Torta alla viennese
Ingredienti
150 g di burro
100 g di zucchero a velo
100 g di mandorle tritate
100 g di farina 00
150 g di cioccolato
fondente
4 uova
1 cucchiaio di cacao amaro
5 cucchiai di confettura
di albicocche
1 cucchiaino di lievito
per dolci
Preparazione
Fondere il cioccolato con
1 cucchiaio di acqua.
Lavorare il burro con lo
zucchero a velo,aggiungere
le mandorle,la farina,1
uovo intero e il cioccolato
fuso. Montare a neve ben
ferma gli albumi,e unirli
all'impasto con un
cucchiaino di lievito e versare
in uno stampo ben
imburrato e infarinato.
Cuocere in forno a 180*per
45 minuti,tenendo
la superficie coperta per
30 minuti.
Fate raffreddare,e
tagliate a metà la torta,e
ricoprire il disco
inferiore con la confettura.
Ricomponete la torta,e
spolverizzare con il
cacao amaro.
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