martedì 9 aprile 2013

Torta alla viennese


Torta alla viennese

Ingredienti
150 g di burro
100 g di zucchero a velo
100 g di mandorle tritate
100 g di farina 00
150 g di cioccolato fondente
4 uova
1 cucchiaio di cacao amaro
5 cucchiai di confettura di albicocche
1 cucchiaino di lievito per dolci

Preparazione

Fondere il cioccolato con 1 cucchiaio di acqua.
Lavorare il burro con lo zucchero a velo,aggiungere
le mandorle,la farina,1 uovo intero e il cioccolato
fuso. Montare a neve ben ferma gli albumi,e unirli
all'impasto con un cucchiaino di lievito e versare
in uno stampo ben imburrato e infarinato.
Cuocere in forno a 180*per 45 minuti,tenendo
la superficie coperta per 30 minuti.
Fate raffreddare,e tagliate a metà la torta,e
ricoprire il disco inferiore con la confettura.
Ricomponete la torta,e spolverizzare con il
cacao amaro.
 

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