martedì 2 aprile 2013

Garganelli con verdure al forno.


Garganelli con verdure al forno.

(Facile e a basso costo)

Ingredienti per 4 persone
350 gr di garganelli
all'uovo secchi
3 carote
un peperone rosso
un peperone giallo
una cipolla
40 gr di olio
4 pomodori ramati sodi
sale

Preparazione
Pelate le carote, tagliatele a fettine sottili,
eliminate ai peperoni il picciolo e i semi
e tagliateli a quadrettini, affettate sottilmente
la cipolla, pelate e sminuzzate i pomodori.

Radunate tutte le verdure in una pirofila,
aggiungete l'olio e un poco di sale e fate
cuocere in forno a 200 gradi per 50 minuti.

Nel frattempo, fate cuocere la pasta in
abbondante acqua bollente salata, scolatela,
mettetela in una terrina, unite le verdure e
il loro condimento, girate e servite.

Nessun commento:

Posta un commento