martedì 2 aprile 2013

Gramigna con salsiccia e piselli.


Gramigna con salsiccia e piselli.

(Facile e a basso costo)

Ingredienti per 4 persone
350 gr di pasta gramigna
all'uovo secca
150 gr di salsiccia
150 gr di piselli sgranati
una cipolla piccola
20 gr di olio
un ciuffo di prezzemolo
un dl di brodo
sale

Preparazione
Portate ad ebollizione abbondante acqua salata,
buttate la pasta, fatela cuocere secondo il tempo
indicato sulla confezione e scolatela.

Mentre l'acqua si scalda, affettate la cipolla e
fatela rosolare in un tegame con l'olio, unite
la salsiccia, privata della pellicola e sbriciolata
ed i piselli.

Regolate di sale, bagnate con il brodo e fate
cuocere su fuoco basso per 15 minuti.

Condite la pasta con il sugo di salsiccia,
cospargete con il prezzemolo finemente
tritato e servite.

Nessun commento:

Posta un commento