Gramigna con salsiccia e piselli.
(Facile e a basso costo)
Ingredienti per 4 persone
350 gr di pasta
gramigna
all'uovo secca
150 gr di
salsiccia
150 gr di piselli
sgranati
una cipolla
piccola
20 gr di olio
un ciuffo di
prezzemolo
un dl di brodo
sale
Preparazione
Portate ad
ebollizione abbondante acqua salata,
buttate la pasta,
fatela cuocere secondo il tempo
indicato sulla
confezione e scolatela.
Mentre l'acqua si
scalda, affettate la cipolla e
fatela rosolare in
un tegame con l'olio, unite
la salsiccia,
privata della pellicola e sbriciolata
ed i piselli.
Regolate di sale,
bagnate con il brodo e fate
cuocere su fuoco
basso per 15 minuti.
Condite la pasta
con il sugo di salsiccia,
cospargete con il
prezzemolo finemente
tritato e servite.
Nessun commento:
Posta un commento