Insalata di pesce al pepe rosa. Antipasto di mare.
Ingredienti
per 4 persone.
8
capesante
500
g di gamberi
200
g di maionese
2
cucchiai di ketchup
succo
di 1 bel limone
1
peperone verde
3
cucchiai d'olio d'oliva
pepe
rosa (q.b)
Preparazione.
Fate
aprire le capesante in una casseruola con l'aggiunta di un poco
d'acqua,estraete con un
coltellino
i molluschi e metteteli a marinare in una ciotola con il succo ben
spremuto di 1
limone.
Sgusciate i gamberi,lavateli e fateli lessare in acqua leggermente
salata per i 7
minuti
successivi; trascorso questo tempo scolateli,e metteteli in
un'insalatiera unendo
anche
le capesante. Lavate il peperone,privatelo dei semi e dei filamenti
bianchi,poi
tagliatelo
a listarelle e aggiungetelo al pesce. Condite con olio,sale e pepe
rosa. Mescolate
delicatamente
e servite l'insalata accompagnata con la maionese,mescolata al
ketchup.
Facile,economica
(magari non molto per l'elevato costo del pesce),ma fresca,buona e
altamente
digeribile!
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