domenica 30 marzo 2014

Insalata di pesce al pepe rosa. Antipasto di mare.





Insalata di pesce al pepe rosa. Antipasto di mare.

Ingredienti per 4 persone.
8 capesante
500 g di gamberi
200 g di maionese
2 cucchiai di ketchup
succo di 1 bel limone
1 peperone verde
3 cucchiai d'olio d'oliva
pepe rosa (q.b)

Preparazione.
Fate aprire le capesante in una casseruola con l'aggiunta di un poco d'acqua,estraete con un
coltellino i molluschi e metteteli a marinare in una ciotola con il succo ben spremuto di 1
limone. Sgusciate i gamberi,lavateli e fateli lessare in acqua leggermente salata per i 7
minuti successivi; trascorso questo tempo scolateli,e metteteli in un'insalatiera unendo
anche le capesante. Lavate il peperone,privatelo dei semi e dei filamenti bianchi,poi
tagliatelo a listarelle e aggiungetelo al pesce. Condite con olio,sale e pepe rosa. Mescolate
delicatamente e servite l'insalata accompagnata con la maionese,mescolata al ketchup.
Facile,economica (magari non molto per l'elevato costo del pesce),ma fresca,buona e
altamente digeribile!
 

Nessun commento:

Posta un commento